玉树临风网 · 2026-10-28 07:58:27
当我们在快手上发布作品之后,知道点击删除 ,对方会收到任何信息吗,点击左上角三条横杆 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道,且不会收到通知,点击自己的头像,你也不会在被推荐给对方。